Всем привет! Не так давно немного углубился в медицину. И начал копать что же у нас все-таки находится в крови? И что там на самом деле может находится?? Для этого мы начнем с самого рождения ребенка…

Все сейчас прекрасно знают, что определить родство по анализу крови практически невозможно. Связанно сие с тем что у каждого ребенка своя уникальная кровь, которая никак не передается через мать.

И тем более через отца! Если кто-то думает, что кровь отца может передаться его ребенку тот грубо ошибается. Чисто физически это просто не реально.

Остается ли у нас в течении всей жизни что-то в крови?

То-что мы с Вами рождаемся с чистой кровью мы с вами уже разобрались. И будем разбираться дальше…

Все прекрасно помнят прививки от оспы. Подобные прививки делают один раз в жизни и на всегда. Один раз сделали подобную прививку – Все Вы теперь защищены от оспы!

Как это происходит? Делают укол с химическим веществом. Это химическое вещество пошло по артериям человека – И всю нашу сознательную жизнь находится у нас в крови. Эта химия из крови уже никуда не денется.

Это химическое вещество никак не передается нашему ребенку. И конечно же ребенку необходимо делать такую же прививку.

То, что попадает к нам в кровь остается с нами на всю жизнь. Огромное количество полученного расщепляется и микроэлемент все же остается. Этому свидетельствует сахарный диабет. С самого рождения никакого сахара в крови у нас нет.

Сахар в крови накопляется постепенно микрочастицами на протяжении всей нашей жизни. И его количество в крови зависит от того сколько мы его употребляем ежедневно.

И бороться с тем что у нас находится в крови можно лишь тем чтобы постоянно повышать кровообращение тела. Чтобы кровь сама боролась с тем что в ней находится.

Поэтому всем наркозависимым рекомендуют бросить колоться, принимать таблетки и заняться спортом.

Конечно же существуют разные химические препараты, которые борются с тем что у нас есть в крови. Но таким методом Вы еще больше засоряете свою кровь.

Одно расщепляет, не убивая окончательно другое же попадает в персональную обработку самой крови. И лишь благодаря сильному кровообращению кровь сама расщепляет то что в ней находится и остается лишь микро-процент.

Этот микро-процент не может просто так взять и раствориться или выйти наружу. Так как артерии не имеют подобной функции возврата. Артерия всосала в себя вредоносную химию и кровь начинает ее распределять по организму безвозвратно.

Если бы артерии имели бы функцию полного возврата всего вредного что в них попадает. Люди бы жили по 200 – 300 лет, а то и более. Даже наркоманы жили бы почти наравне с обычными людьми.

Существует ли Вич или Спид в крови?

Начнем с того – Что такое вообще Вич?

Вич – это бацилла которая бродит у человека в крови и поражает всю иммунную систему.

Если Вы внимательно читали текст чуть выше, то Вы уже все поняли.

Конечно же артерии присутствуют в половых органах, но они никаким образом не могут передать в сперму хотя бы малейшую частицу своего содержимого.

Если бы единожды человек каким-то чудо образом заразился так называемым Вич он бы его унес с собой в могилу. Так как его артерии просто не передали бы эту болезнь другому человеку.

Это то же самое что – Наркоман занялся бы сексом с девушкой.

Еще раз повторюсь — Все что у нас в крови мы носим с собой и не можем это передать другому.

Внутреннюю кухню Вич и Спид я не буду разъяснять так как здесь мы с вами собрались узнать – Что же у нас может быть в крови.

Все ли наркоманы Вич инфицированы?

Да! Все. Так как у них в крови бродит всякая-всячина, которая постепенно убивает весь организм. Стадия Вич или Спид зависит от того в каком количестве и сколько наркотиков принимает наркозависимый. Чем больше наркотиков принимает наркоман, тем больше загрязняется его кровь.

Заразны ли наркоманы? Я думаю вам это уже понятно.

Заключение

На этих замечательных нотах я буду завершать эту статейку. Берегите свое здоровье с молоду пока еще ваша кровь чиста и не загрязнена. Успехов и процветания!